当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

深圳市纪委监委领导调研检查我校疫情防控及复学准备工作

信息来源: 时间:2020-04-22 浏览次数:

4月21日上午,深圳市监委委员李丁文率队到深圳技术大学调研纪检监察工作,检查新冠肺炎疫情防控工作和学生返校开学准备情况。深圳技术大学党委书记张基宏,校长阮双琛,党委副书记、纪委书记张岩鸿陪同调研。



李丁文一行首先来到深圳技术大学公共教学楼,实地考察了我校网络课堂开展、教室座位设置等相关教学准备情况,观看了我校招生宣传片及疫情防控演练视频,并重点查看了学校防疫物资准备情况。随后,调研组实地检查了学校北区宿舍及北区食堂,对学生返校后的住宿、用餐安排深入了解并提出指导意见。





调研组对学校在疫情防控过程中所做的各项工作给予高度肯定,认为深圳技术大学认真贯彻落实各级疫情防控工作安排部署,密切与相关部门的沟通与联系,动员广大师生,群防群控,紧盯重点环节,坚决扛起疫情防控政治责任,科学有效抓好防控措施落实,防疫物资准备充分,学生返校准备方案和各项应急预案详细周密,为应对新冠肺炎疫情带来的影响、保证学生顺利复学准备了充足的条件。




学校党委副书记、纪委书记张岩鸿向调研组汇报了学校纪检监察工作的有关情况。调研组认为,我校纪委认真贯彻高校纪检体制改革部署,坚持一手抓疫情防控监督,一手抓纪检监察各项工作,切实发挥了监督执纪问责职责。正常教学工作开展后,学校纪委要继续坚持问题导向,发挥监督保障执行作用,为疫情防控期间教学科研工作提供坚强的纪律保障。


供稿:纪检监察室

编辑:党委宣传部


SZTU

SZTU招生办

Contact Us

联系方式:0755-23256054

招生热线:0755-23256666


Address

地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号

Add:3002 Lantian Road, Pingshan District, Shenzhen Guangdong, China, 518118